爱游戏官网:《暗黑破坏神3》官方拍卖行常见问答集

什么是暗黑破坏神3拍卖行系统?

在暗黑破坏神系列中,为你的角色收集史诗级装备永远是一个重要环节。因此,玩家们找到了多种方法进行交易并在游戏内外获得装备的方法。这些方法中不但有着很大的不确定性,还有漫长的等待(例:在战网聊天室的交易频道里广告并等待回应)或不安全(例:给第三方交易网站你的信用卡信息)。而暗黑破坏神3中,我们推出了强大的拍卖行系统,提供了安全,有趣,并且简单易用的玩家之间买卖游戏中战利品的方式。暗黑破坏神3中将会有两种拍卖行:以游戏内获得的金币为货币的金币拍卖行,以及使用真实世界货币的现金拍卖行。

现金拍卖行和金币拍卖行之间有什么区别?

金币拍卖行使用游戏内的金币来进行购买和出售。而现金拍卖行里,玩家将通过授权的支付方式或使用战网点数,来使用现实世界的货币进行转账交易。玩家可以根据自己喜欢的支付方式来选择来使用哪个拍卖行。请注意现金拍卖行不会在发售时同时上线于所有区域。参见本篇FAQ的区域部分来获得更多信息。

拍卖行系统是如何运作的?

玩家在登陆游戏之后点击角色屏幕的“拍卖行”按钮来访问拍卖行。储存于仓库(你的账号在该战区内的暗黑破坏神3游戏内所有角色共用)的物品和角色物品栏里的物品都可以出售。当发布物品的时候,卖家可以选择是通过金币拍卖行或是现金拍卖行进行。物品会一直显示在拍卖行物品列表里一直到过期(所有的拍卖品最多显示48小时)或被买走。没有卖出去的物品会返还给卖家,而成功售出的物品将会交给竞拍胜者。无论哪种情况,物品都会出现在玩家的拍卖行界面里的“完成”页面下,之后玩家可以选择将物品移送至仓库。

拍卖行会在物品出售之后从卖家处扣取一定量的手续费。现金拍卖行下,玩家将会有几种支付购买物品和获取资金的方式,这些内容会在本篇FAQ后面提供。另外,世界不同地区下的拍卖行系统会有略微的不同 —— 参见本篇FAQ的区域部分来获得更多信息。

手续费是如何收取的?

金币拍卖行中,会在拍卖成功之后从最终成交价里扣除15%的手续费。

现金拍卖行下,武器护甲等的装备类物品,在出售成功之后收取的是固定的价格收取一部分。这个手续费只有在装备出售之后才会扣取。锻造材料,宝石,金币和其他“可镶嵌”等商品类物品,会从最终成交价中收取15%的手续费。关于现金拍卖行的详细内容如下:

注意,如果玩家选择通过PayPal(在支持地区内)来获得收入。参见本篇FAQ的功能部分来获得更多信息。

 

开元app开元app开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注