爱游戏官网:《新古龙群侠传》门派系统前瞻 门派系统详细介绍

想要在庞大的江湖世界冒险,孤身一人是远远不够的,所谓“无兄弟不江湖”,《新古龙群侠传》门派系统提供各种组队交友PK模式,让你可以和兄弟情缘一起携手江湖自由冒险,准备迎接新江湖的冒险吧!

新古龙群侠传门派转盘

玩家创建门派后,掌门可以绘制门派图腾,彰显门派成员身份。玩家加入门派后,需要通过门派捐献协助掌门升级门派。门派升级后,可以提升门派技能等级、门派转盘次数以及开放其他门派活动。其中,门派技能的学习直接关系玩家自身的战斗力提升。能够在江湖中领先等级的门派,就能够让门派成员获得更多的战力比拼。

新古龙群侠传

门派系统带给玩家的好处是显而易见的,门派中有转盘、技能、押镖、劫镖等玩法和任务。这些福利都是取决于门派成员自身对于门派的荣誉感。此外,门派中最具特色的玩法还有门派镖车和门派战两大PVP玩法。

新古龙群侠传

门派镖车顾名思义就是帮派成员通过任务进行押镖、劫镖的PVE行为。然而镖车任务过程中,可能会面临敌对阵营的劫镖,从而在押镖过程中需要随时准备应付接受劫镖风险。而门派战则是基于门派为单位的不同门派间的群体性PVP玩法,在门派战获得胜利的门派将获得丰厚的奖励。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注