爱游戏官网:Valve创始人Gabe Newell入选AIAS游戏名人堂

【52PK 11月17日消息】Valve创始人Gabe Newell 已经入选2013年美国互动艺术科学学会(AIAS)成员,该学会成员还包括宮本茂(任天堂), John Carmack (id)和Peter Molyneux(牛蛙)。

Gabe Newell

Gabe Newell

据AIAS主席Martin Rae称,Newell入选是因为他对互动产业的展望。

“Gabe是游戏业界最受尊敬的人物之一,不仅因为他在当代电子游戏中做出的创新,更因为他在领导和惯例方面的独树一帜。”

Newell在1996年创建Valve,后来诞生了Steam,还有许多当代瑰宝级游戏,如《传送门》《求生之路》《半条命》

Newell将在2013年正式加入AIAS。上周他曾透露Valve正在着手制作新一代Source引擎。

篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网线上买球app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注