爱游戏官网:COC夜世界骷髅气球怎么样 夜世界骷髅气球优缺点解析

  在部落冲突手游中,玩家在夜世界的大本营和训练营等级达到7级,就可以解锁全新的兵种骷髅气球。很多玩家都不知道骷髅气球怎么样?下面我们一起看看 COC夜世界骷髅气球怎么样 夜世界骷髅气球优缺点解析。

  一、面板信息解析

  1级的骷髅求生命值为1200点,生存能力一般,没办法抵抗太多的伤害,能够召唤的骷髅兵数量为9个,同时攻击偏好为任何,附带区域溅射效果。

  每个兵营可容纳数量为2个,7级满兵营共可以携带10个骷髅气球。让人尴尬的是,气球本身不具备任何攻击能力,这点比起女巫就差了不少,只能当成天空上的靶子,任由防空建筑各种攻击。

  不过,骷髅气球的科研成长属性主要以生命值为主,因此它还是有能够肉起来的希望的。

  当然,用以作战的骷髅还是可以进攻目标的。

  它们的每秒伤害值达到了20,生命值只有10点,反正是纯粹的炮灰,生命值低倒是无所谓,重要的是能够源源不断的被召唤出来,用来清边和掉一些指定建筑还是很有用的,但是对上撼地巨石的话就有点惨烈了。

  二、骷髅气球优缺点分析

  之前就提到了关于技术的问题,女巫实际上要比骷髅气球好用不少,至少在对付某些阵型时能够很轻松的找到合适的下兵位置。

  但是骷髅气球却并非如此,它只有在锁定目标之后才会召唤骷髅作战,因此很容易吸引到建筑的仇恨。如果觉得它的血厚,能够抗些伤害那就错了,防空火箭、箭塔的射程完全能够打到外围的气球,而且对此毫无反击之力。

  只能希望骷髅兵可以快点将各种建筑拆掉,然后进攻防空建筑。

  从骷髅气球的攻击特性上来看,这是一种很容易防御的兵种,一些小型地雷的运用能够防止一两波的骷髅兵冲击,延缓整体的推进节奏。

  一旦失去了骷髅兵的攻势,气球就是手无寸铁的肉靶子,选对了下兵点相对还好,如果错了就只能立正挨打。

  由此可见,骷髅气球比较适合运用于混合流,否则空中被打,地面也被打,完美的让敌方的所有建筑都发挥出了作用。

  大家追求新鲜的心理可以理解,不过万事都要循序渐进,现在拿出一个科研等级低的兵种来打7本,只能用大写的困难来形容。

  在用于进攻之前,还是要先把等级升上去,这才是王道。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注