爱游戏官网:《COD13》预告海量差评 动视CEO硬把差评当好事

使命召唤13》预告公布后,国外大量玩家并不买账,截止到发稿时,这款预告片已经有38.6万人点了差评,而好评仅有18.9万,差评是好评的两倍还多。对此动视发行CEO进行了解释,来看看这个CEO是怎么把差评硬生生说成是好事儿的吧。

点击下载:使命召唤13:无限战争

《COD13》预告海量差评 动CEO硬把差评当好事

动视暴雪今日召开了一个财政电话会议,向投资人和分析师们汇报最新季度财报营收情况。会议的后半段是日常的QA问答环节。其中有人问到了《使命召唤13》预告片在YouTube上有非常高的差评问题。然而动视的答复(忽悠功力)不得不让人佩服。

《COD13》预告海量差评 动CEO硬把差评当好事

发行CEO Eric Hirshberg说:“首先,你必须热爱玩家们的热情。这是一个与众不同的行业,与众不同的粉丝群体,我们很高兴粉丝们对待这个系列就像是他们自己的游戏一样,提出强烈的观点。像《使命召唤》这样能引起这么多关注的娱乐产品,地球上还真的不多。这是一个好事儿。

其次,当然我们知道有玩家喜欢怀旧、喜欢脚踩在地面上的战斗,这也是为什么我们重制了《现代战争》。但是仍然以数百万的玩家每年想要一个更新更有原创性的游戏体验,而《无限战争》就应运而生。好消息是,我们找到了一个方法,将二者打包发售,同时又不会避免粉丝分裂。“

《COD13》预告海量差评 动CEO硬把差评当好事

接着Hirshberg表示差评并不代表《使命召唤13》今年会很危险。

他说:“我们当然看到了网上的激烈言论,我们也看到了其他评论,事实上,尽管现在还很早,但是初期的预购已经很火爆了。实际上《无限战争》的好评数也是我们游戏中所看到的最高的一个。其实预告片差评太多并非第一次发生,之前就有过。

比如,《黑色行动2》,首次将系列踏入未来战场,但是它的预告片差评数量也很多,可以说是我们当时所看到的最多的一个。但是《黑色行动2》仍然是我们有史以来最成功的游戏之一。而现在COD系列则是更强。《黑色行动3》的人数更多,这也是未来战争,未来武器,跳的很高。

因此我们唯一确定的是如果我们不发生改变的话,总是重复之前做的事情,那么我们就不会有一个系列。当我们担忧的时候就是我们停止尝试新事物的时候。”

《COD13》预告海量差评 动CEO硬把差评当好事

能把问题解释地滴水不漏,讲话有理有据,还让人感到比较放心。看到了吗,这才是做大佬的最高境界。

咪咕体育直播嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注