爱游戏官网:《我的战争》新手攻略:D国和S国的正确打开方式_0

从游戏开服第一天起,就有不少的玩家在争论,S国和D国到底该先用谁。

S国

组合一:喀秋莎+步兵(+吉普车)——新手标配

新手前期标配,吉普车可根据个人喜好选择,此阵容利用喀秋莎的高额输出进攻,步兵可以利用来吸引火力和弥补伤害。但要小心哨戒塔和加农炮,它们对喀秋莎是致命的威胁。

组合二:狙击王牌+吉普兵+步兵(前提为狙击王牌可用四个以上)

首先,狙击王牌输出高。其次,它的技能可以打出巨额单体输出,利用吉普车作为前排,为其创造输出条件,步兵吸引哨岗。但是需要注意的是此组合易受到榴弹炮等范围伤害。

组合三:斯大林坦克+吉普车+反坦克兵

斯大林坦克是S国装备里面伤害最高的,而且自带范围伤害,血量可观。另外配上吉普车和反坦克兵既能分担伤害还能提供一定输出。

组合四:督战队+坦克+医护兵

乍一看督战队没什么作用,但当他配合上坦克就会增强战斗力。首先,坦克在这个游戏里基本算是强者,如果再加上各种Buff!(可以脑补画面)而且后面还有医护兵,不必担心血量,可以说后面的基地基本都可以靠这个收掉!

D国

组合一:山地猎兵+步兵+吉普车(新手标配)

典型的人海战术,在面对威力强大的单体武器级士兵要塞时,有很强的作战能力。但面对榴弹炮这样范围攻击就是噩梦,这种威胁先解决掉。山地猎兵虽然攻击不高,但是他在血量危险时可以回满,其次吉普车可以充当肉盾,吸收伤害,步兵是这个组合的核心输出。

组合二:虎式坦克+步兵+反坦克兵

虎式坦克最强的一点在于可以穿透伤害,当对面建筑密集或成一条线时,虎式坦克对就是灭顶之灾。步兵可以当前排吸收伤害,反坦克兵在虎式王牌倒下后成为主力。但是需要注意的是本组合缺乏坚强的后盾,没有足够能抗的前排。

组合三:突袭虎+反坦克兵+吉普车

突袭虎伤害不高,但血量巨厚,而且又有技能回血,基本上不一波秒就是不死的存在。反坦克兵弥补输出短板,吉普车可以分担突袭虎承受伤害。

组合四:装甲运兵车+坦克+医护兵

装甲运兵车输出最高,同时又有一定的人海战术,远近兼备。坦克+医护兵这种组合基本是后期标配,无敌存在。

另附建筑升级先后安排

主攻党:大本营→雷达→集合区→资源→防御

发展党:大本营→防御→资源→自选

我的战争

我的战争

v1.0.6.2策略塔防

2017-10-25267.06MB

球迷网球迷网球迷网球迷网直播癞子斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注