爱游戏官网:ChinaJoy 携手世博 创游戏产业国际化盛事

近日,ChinaJoy组委会对外宣布: 第八届ChinaJoy将在世博举办期间的2010年7月29日-8月1日举行,展会同期将举办“第八届中国游戏商务大会(China Game Business Conference, CGBC 2010)”、“第三届中国游戏开发者大会(China Game Developer Conference, CGDC 2010)”以及“首届中国游戏外包大会(China Game Outsourcing Conference, CGOC)”。借世博带来的国际化发展机遇,从娱乐、商务和研发多个角度促进中外游戏企业的全方位合作。

根据组委会透露,2010 ChinaJoy期间的活动仍将以上海新国际博览中心的娱乐主题和上海国际会议中心的商务、研发主题,形成两个面向不同与会人员的活动中心。以求全面提升ChinaJoy活动的国际影响力,进一步增强其商业价值和功能,为全球的数码互动娱乐企业尤其是中国本土的企业提供更加高质量的服务。

具体活动安排如下:

ChinaJoy展会:

时间:2010年7月29日-8月1日

地点:上海新国际博览中心

活动:各大游戏公司展示、ChinaJoy Cosplay嘉年华总决赛、ChinaJoy 电子竞技大赛总决赛、Miss ChinaJoy青春风采大赛等

官网>>>

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注