爱游戏官网:《英雄无敌6》神圣帝国世界背景介绍(续)

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《英雄无敌6》神圣帝国世界背景介绍(续)

[乐游网导读]上期已经报道了许多,点击查看《英雄无敌6》神圣帝国世界背景介绍,这次是对上期报道的一些后续补充。

《魔法门之英雄无敌6》的粉丝们一定早已迫不及待,时刻盼望着游戏发布吧!不过,这些事情,急也无用,倒不如趁游戏没发布,恶补一下游戏相关背景知识吧。

上期已经报道了许多,点击查看《英雄无敌6》神圣帝国世界背景介绍,这次是对上期报道的一些后续补充。

第二部分:外交

  Part II : Diplomacy

  与其他阵营的关系

  External Relations with other Factions

  历史上的同盟:学院(法师),森林(精灵),堡垒(矮人)——这些都是过去帝国抵御恶魔入侵时的同盟。
  历史上的敌人:地狱(恶魔——圣堂自建国以来的宿敌),墓地(亡灵——他们的教派被光之教会所清除),据点(兽人——他们曾是帝国的奴隶,但是后来反叛了),地下(黑暗精灵——并不是实际的敌人,但是由于其信仰黑暗之龙玛拉萨,所以被光之教会宣布为敌人)。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 2

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注