爱游戏官网:《腐烂都市》第一个补丁包引发问题 正在解决中

 

    《腐烂都市》是一款非常成功的Xbox Live Arcade游戏,日前发布了第一个补丁包,但这个补丁包引起了一些问题。

    基本上说,补丁包是被期望解决一些问题的。但这个补丁包出现了一些问题,一些幸运的玩家成功地安装了补丁包,但大多数玩家仍然出现很多问题。开发商Undead Labs已经确认了问题所在,并且在游戏的官方留言板上发表如下声明:

    “首先,我们想要道歉。这是不可接受的,你们应该得到比这更好的。

    第二,我们正打电话给我们的发行商让所有人都行动起来。我们在Undead Labs也无能为力。一旦更新发布,我们所能控制的就是将其交到各位手中的过程。因此,我们正在召集我们的团队立刻解决这个问题。

    第三,虽然我们不能直接解决这个问题,但你们是我们的玩家,我们希望各位知道我们正在思考一些能够表达我们感激各位耐心等待的方法。

    与此同时。请看第一条。

    我希望你们知道,当我们知道事情发生时我们在做什么。我们并没有解决问题的ETA(见第二条)。请保持关注们我们将会第一时间公布解决方案。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注