爱游戏官网:《美国队长2》票房喜人 同名游戏双平台人气火热_

《美国队长2 冬日战士》正在火热上映中,目前票房已经突破三亿。这部电影4月4日在大陆地区上映,短短几日就创造了3920万美元佳绩。还有值得关注的是其同名改编官方手游《美国队长2 冬日战士》,这款游戏早些时候已经上架Android和ios双平台,受到电影的持续火热,这款游戏也获得了相当高的人气。

游戏讲述了《复仇者联盟》纽约大战两年后的故事,已经定居华盛顿过着现代生活的美国队长在神盾局同事遇袭后,卷入了一场威胁全球安危的阴谋。俗话说,“男女搭配,干活不累”,关键时刻,美国队长将与黑寡妇联手出击,寻找幕后真凶,并与劲敌冬日战士展开一场生死对决。

游戏在操作上采用了虚拟摇杆和按键相结合的方式,只是这次美国队长不再是单枪匹马,身后还有一支精英小分队协同作战。由于小分队会对敌人进行自动射击和爆破,因此玩家的首要任务是保护美国队长,用无坚不摧的盾牌和所向披靡的技能向各种大反对宣战!

如果你对这部电影感兴趣,不妨也通过《美国队长2 冬日战士》加深下了解吧!

企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网体球网体育吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注