爱游戏官网:《异形之怒》全新CG预告片 灭世能源唯我独占_0

CI Games刚刚正式公布了最新的科幻题材FPS游戏《异形之怒》,这款游戏乍一看给人的感觉好像是《虚幻竞技场2》和《子弹风暴》的结合体,将会在今年秋季登陆PC、XBLA以及PSN平台,而且他们同时放出了游戏的CG预告片。

该作曾经在今年的E3大战上首度亮相,当时开发商也放出过一批游戏的截图,不过这次开发商终于公布了游戏的CG预告片,讲述的是人类为掠取外星资源而同异形们展开争夺的背景故事。

最新游戏预告片:

在很早之前,人类在外太空某处发现了一种新的能源:promethium,这种物质强大到可以支撑起一整颗星球的运转。同样,如此强大的物质自然也可以用来摧毁一颗星球。人类最先抵达,并宣告了对这些promethium的所有权。起初的开发工作一切正常,直到有一天,外星掠夺者不期而至,当然他们也想要分一杯羹。

而玩家所担负的任务就是不惜一切代价保护人类的资源,甚至摧毁整颗星球,因为如果人类无法得到这些能源,外星人也别想。

早先游戏截图:

《异形之怒》全新CG预告片 灭世能源唯我独占

《异形之怒》全新CG预告片 灭世能源唯我独占

《异形之怒》全新CG预告片 灭世能源唯我独占

点击进入:异形之怒专区,查看更多精彩内容!

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注