爱游戏官网:《幻日》死亡的时候 我其实是抗拒的

人在江湖飘,哪能不挨刀,当你行走的幻日的大陆的时候可要小心了,因为幻日的主线任务没有等级限制,所以你很有可能接到了比你自身等级高的任务,那样一来,就很容易挂了。梦回顺着剧情的思路,急着寻找菲奥娜的消息,结果不小心到了盖特族的大本营,里面的怪物都是14级的。抱着侥幸心理,他们应该不会发现我,悄悄的走进到任务地点。结果后面突然多了3个盖特族战士,我奋力砍死一个,正打算砍死第二个的时候,终于因为体力不支被摞倒了。

还好我的女坦穿着盔甲很丑,不然被这个几个盖特族战士给X了,估计要气的删角色了。死亡之后可以原地复活,也可以选择传送到附近的集合点,当然原地复活是需要一定的代价的,梦回选择了传送到附近的集合点。

集合点正如地图中的菱形标志物,青色的代表已经激活,可以传送,灰色的代表未激活,不可传送。其中散光的蓝色图标代表自己的位置。

欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注