爱游戏官网:《巫师3》制作组不向发行商低头!就是这个feel倍爽

  最近,媒体记者抓到了CD Projekt RED高级艺术制作人Michal Krzeminski。在访谈中,记者提出了一个假设性问题,原以为他会避而不谈闪烁其词甚至以玩笑搪塞,但事实上却得到了一个非常严肃非常真诚的答案。记者问,他们的工作室是否会在未来考虑与某家发行商进行合作。而得到的回答是,CDPR永远不会因为任何原因而使自己对作品的创意控制受到影响。

  “我们自己发行游戏,直接与各地经销商和市场零售进行联系。这允许我们对自己的作品的创意进行100%的掌控,做什么,怎么做,都是自己说了算。”

  其实大家一直以来都很清楚,他们这个特立独行的制作组从来都保持独立,而这次放话更是让我们看到,他们对自己的独立感到骄傲和自豪。随着Steam的繁荣和微软索尼对独立游戏数字版自主发售的支持,制作组确实越来越不依赖发行商了

  CDPR的最新作品《巫师3:狂猎》将于今年内登陆PC,Xbox One和PS4。

【巫师】系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
巫师3石之心 角色扮演 28.16GB 立即下载
巫师3狂猎 角色扮演 2.21GB 立即下载
巫师2加强版 角色扮演 14.59GB 立即下载
巫师2 角色扮演 6.39GB 立即下载
巫师 角色扮演 4.29GB 立即下载

901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注