爱游戏官网:《崩溃大陆 Crashlands》汉化取得实质性进展 国内著名厂商放出中文测试版

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → 《崩溃大陆 Crashlands》汉化取得实质性进展 国内著名厂商放出中文测试版

[乐游网导读]《崩溃大陆 Crashlands》的大名想必大家都是非常非常的清新的,在PC端的表现也让大家非常的赞赏,不过游戏的的确确非常的棒,非常的好玩,不过由于各种引擎的原因,国内几家大的汉化厂商,都没能汉化,只有游乐园的汉化组人员keleshome一直在坚持,最近取得了实质性的进展,第一测试版正式放出!

《崩溃大陆 Crashlands》的大名想必大家都是非常非常的清新的,在PC端的表现也让大家非常的赞赏,不过游戏的的确确非常的棒,非常的好玩,不过由于各种引擎的原因,国内几家大的汉化厂商,都没能汉化,只有游乐园的汉化组人员keleshome一直在坚持,最近取得了实质性的进展,第一测试版正式放出!

我们先来看看这款神作的介绍吧:

《崩溃大陆(Crashlands)》是一款结合物品制作、探索与战斗等元素的生存游戏,玩家操控的主角将必须在未知的星球上采集各种资源,打造装备与武器,尽一切力量设法生存下去。玩家在游戏中将会有着无限制且可自动分类的空间可以使用,收集来的材料则可用来打造房屋、武器,总计有400多种不同的配方。

看了上述的官方介绍,不得不说这款游戏有非常多吸引人的地方,单单只是手机版的饥荒,就让无数玩家趋之若鹜,但是却由于引擎的原因,一直苦于没有汉化,但是高手永远在民间,时隔多月,正式汉化成功,目前放出的先行汉化版,已经正式上架!

崩溃大陆 Crashlands汉化测试版 第一版下载地址:

http://www.962.net/azgame/76497.html

崩溃大陆 Crashlands汉化测试版 (游乐园汉化)v1.0.10
类别:安卓破解游戏时间:2016-02-09大小:60.4M星级:

立即下载

汉化截图:

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注