爱游戏官网:《小小噩梦》上市预告片欣赏 童年恐惧一幕再现

万代南梦宫宣布《小小噩梦》(Little Nightmares)通过数字与实体形式登陆PS4、Xbox One和PC平台。预购游戏的玩家可获得“稻草人麻袋”和“倒茶壶面具”。PS4和PC玩家可获得数字原声音乐、独占PS4主题或PC“看门人”壁纸。盒装标准版包含由来自Tarsier工作室的Tobias Lilja制作的原声音乐,GAME零售店的“Six”版将附赠10厘米高被关在笼子主题盒子里的模型,同时还有原声音乐、A3尺寸海报和贴纸板。

《小小噩梦》由Tarsier工作室开发,讲述了一个古怪的传说故事,玩家将直面童年恐惧,帮助这个名为“Six”的身穿黄雨衣的小女孩,逃脱一个巨大神秘的不断吞噬灵魂作为美餐的魔怪“The Maw”的魔爪。

《小小噩梦》上市预告片欣赏 童年恐惧一幕再现

《小小噩梦》上市预告片欣赏 童年恐惧一幕再现

《小小噩梦》上市预告片欣赏 童年恐惧一幕再现

中超直播乐天堂app下载乐天堂手机版乐彩乐彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注