爱游戏官网:《神鬼寓言3》PC版苦等半年 仍杳无音讯

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《神鬼寓言3》PC版苦等半年 仍杳无音讯

[乐游网导读]《神鬼寓言》系列与XBOX360平台之间一直保持着紧密的联系,在世界尤其是欧美地区拥有广大的玩家群体。 《神鬼寓言3》在2009Gamecom上所宣布的消息让Xbox迷们兴奋地交头接耳。大家再一次看到了精彩的可能性。但是,如果《神鬼寓言3》想要成为一个革命性的游戏和一个经典,它需 要改变一些东西的做法。鉴于我并没有设计过游戏,我只能给予一些友好的建议如何让这个系列进步。

神鬼寓言3

最近,微软确认了广受好评的RPG游戏《神鬼寓言3》将分别于5月17日和19日登陆美国、欧洲、新西兰和澳大利亚。

去年10月底该作的X360版上市以来,到上述发售日(如果不跳票的话),PC玩家足足等待了半年多。今年1月份维加斯的国际消费电子展上该作公布会有PC版,但未说明具体上市日。

虽然狮头工作室的这款《神鬼寓言3》原计划与主机版一同上市,但微软延迟了PC版的上市,理由是为了使这个版本“最优化”。

微软还公布了PC版的一些变化:“除了Xbox 360版应有的精彩内容外,还包含了限定收藏版2的游戏中数字内容,包括一个新的任务、新地区、服装和犬种。此外,玩家还有一个PC独享的核心模式,拥有更高的难度级别。”

大家兴奋了吧?从Xbox版的素质来看,此作绝对值得期待。

神鬼寓言3

nba下注nba中文网nba中文网nba搜狐体育nba直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注