爱游戏官网:《神器OL》主角选择以及伙伴的搭配

        《神器online》中,主角总共有3个职业,分别是武神、修罗、天师。首先我们大致分析一下3个职业的特性:

  武神:

  肉盾职业;100点怒气的神通是震地盾:使自身物理防御提高50%,持续2回合。

  特点:高防御,能够很好的保护身后的队友。

  缺点:释放神通后的两个回合不增加怒气,切法术防御低。

  修罗:

  输出职业,高伤害;100怒气神通勾魂击:对单体目标造成150% 的物理伤害

  特点:高物理伤害,高暴击。

  缺点:防御不足,保护队友能力不佳。

  天师:

  法师职业,高法伤;100怒气神通炎星落:对单体目标造成180% 的法术伤害。

  特点:高法术伤害,后期带群体攻击技能。

  缺点:弱防、低血,需要强力的肉盾队友来保护。

  介绍完主角特性后,我们详细介绍下在升级过程中伙伴的选择吧!

  武神:

  由于自生已经是高防、高血职业,在初期时,搭配高攻击的修罗伙伴是绝佳的选择。保证自己一路不被攻陷的情况,修罗伙伴能痛快的输出。新手阶段的小白龙,是必招的一个伙伴,可以一直带到40级后更换哮天犬。

  大家的第一个伙伴都是碧瑶,这个伙伴对武神中期的帮助是非常大的。碧瑶能给与武神救命的一次加血,大大增加主角武神的生存能力。

  第二个伙伴建议招募刚才的小白龙。高输出,高暴击,能帮你顺利的推图。

  到了第三个伙伴的选择的时候,就出现了更多的选择。这个时候有:牛魔王、鬼娇王以及蚌精。个人建议招募一个蚌精,蚌精属于天师类型。弥补队伍在法系攻击上的不足。

  修罗:

  修罗和武神初期唯一不同的就是防御不如武神,所以在推图上需要点运气。第一个伙伴和第二个伙伴选择跟武神一样,碧瑶和小白龙。

  到了第三个伙伴选择的时,建议一次性替换2个伙伴,将牛魔王和蚌精一起纳入队伍。牛魔王能有效的保证队伍一路不被碾压,自身和蚌精能保证有效的伤害输出。

  天师:

  初期的伙伴选择性少,乖乖的将碧瑶和小白龙练起来吧。在初期推图过程中,天师比较弱势,队伍布阵上,建议将碧瑶放置自己之前,保证自己不死情况下多放神通,秒杀敌人。

  到达第三个伙伴选择时,牛魔王是必选的。没有牛魔王,天庭副本很难对付。另外,小白龙也不能放弃。

  总体来说,主角关系到伙伴的搭配;阵形中,最好保证至少1武神,1修罗,1天师,另一个根据大家的爱好选择。当队伍人数扩充到5个人时,相信大家都足够强大,同时也摸出了各职业的特性。

更多相关游戏信息请关注:《神器Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注