爱游戏官网:《盗墓笔记S》李易峰代言解谜欢瑞游戏手游巨制

        8月2日上午,欢瑞游戏在上海举行了《盗墓笔记》“S”主题产品发布会。原著作者南派三叔出席发布会,并就《盗墓笔记》影视和游戏与粉丝进行了交流和互动。会上,欢瑞游戏正式宣布,《盗墓笔记》电视剧“吴邪”扮演者李易峰将成为欢瑞游戏《盗墓笔记S》手游产品的形象代言人。

《盗墓笔记S》李易峰代言解谜欢瑞游戏手游巨制

  《盗墓笔记》“S”主题发布会,现场布置和各环节设计与小说风格高度一致,令所有到场观众迅速融入小说意境之中。“神秘嘉宾”南派三叔从 “青铜门”走进现场后,与《盗墓笔记》粉丝分享了小说中的未解之谜。三叔介绍称,小说中的未解之谜及故事副线情节将会在手游中进行揭秘。

《盗墓笔记S》李易峰代言解谜欢瑞游戏手游巨制

  在发布会第二个"S"主题的“超级明星”的环节中,国民偶像同时也是《盗墓笔记》超级季播剧“吴邪”的扮演者李易峰出席发布会,由南派三叔授与信函,正式成为欢瑞游戏《盗墓笔记S》手游产品的形象代言人。之后,拥有超高人气,现居百度明星搜索总榜第一位的李易峰与南派三叔共同发布了《盗墓笔记》影、视、游一体官网“粉乐方”的正式上线,并在现场与粉丝进行了游戏互动,引爆全场。

《盗墓笔记S》李易峰代言解谜欢瑞游戏手游巨制

  发布会最压轴的环节,欢瑞游戏公布了《盗墓笔记S》首个游戏实景录制的宣传视频。视频中真实还原了《盗墓笔记》首部“七星鲁王宫”中的很多标志性场景。包涵暗河,水晶棺,积尸地,尸鳖王,鲁王宫中的血尸梦等,播放过程中将探险的惊悚表现的淋漓尽致,引发现场尖叫。欢瑞游戏首款全民娱乐性手游《盗墓笔记S》融合了冒险、动作、解迷、收集、卡牌等众多玩法,项目特邀好莱坞美术团队加盟指导,引入Inferno*特效合成系统,通过其丰富的游戏内容以及身临其境的画面表现,还原一个三叔眼中的《盗墓笔记》。产品将与《盗墓笔记》超级季播剧同时上市。

  游戏视频播放点击直达:

  

  欢瑞世纪(北京)网络科技有限公司(H&R Century Network Technology Co., Ltd),简称欢瑞游戏,依托欢瑞影视的海量武侠、仙侠、魔幻、玄幻影视素材,丰富的推广资源,以及资深、创新、务实的研发运营团队,突破传统网游研发运营模式,采取内部自主研发及多元化运营的方式,全力打造全新文娱网游产品。

更多相关游戏信息请关注:《盗墓笔记S》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注