爱游戏官网:《宠物小精灵XY》光明系橙卡震撼驾临!

橙卡来了!橙卡来了!橙卡来了!重要的事情必须说三遍!这次爆出的是光明系的两张橙卡原画哟!橙卡系统将在下一个资料片中正式同各位宠物训练大师见面。现在,超梦和梦幻已经进化完毕,一起来看看吧!

梦幻(ミュウ)是超能力系神奇宝贝。外表像一只粉红色小猫,尾长约为身高的两倍,尾尖为橄榄形。眼睛呈三角形。梦幻拥有现在及未来所有神奇宝贝的基因,几乎所有神奇宝贝的技能它都会,因此很多人都认为它就是神奇宝贝的始祖。

超梦(ミュウツ)是超能力系神奇宝贝。超梦的体形与梦幻相去甚远:其形象类似于双足猫科动物,通体银灰,尾巴和腹部呈现紫色,由背部中心伸出的体外神经束一直延伸到后脖颈。身高和人类相当。

九月神秘资料片将收录四大种族的橙卡,在此之前瑟蕾娜会不定期曝光橙卡的原画呢!想要先睹为快的宠物训练大师们,千万不要错过哟!

更多相关游戏信息请关注:《宠物小精灵XY 》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注