爱游戏官网:LOL中花里胡哨操作手法 这五种最非主流

  在LOL中总会有很多奇怪的玩法和操作,甚至说有些就是非常花里胡哨的,其中有一些平时见过但用的不多的套路,在某些对局中其实并不逊色其他的常规套路。

  TOP-1 AP蛮王

  蛮王这个英雄大家熟知的就是蛮三刀,一点都不给面子,看见ADC就是一个W留住,E上去三刀就是轻松收下人头,有闪现治疗都不管用,大招五秒真男人让你很难受。但是这种AD暴击主流打法就是见面要刚,容易被风筝,打团能力其实不强,如果玩AP蛮王的话就会很灵活,主E副Q打法一般是E过去A两刀再E回来,瞬间按下Q回血,等待下次满怒气的时候继续消耗一波,出了巫妖纳什的蛮子A人照样很疼。

  TOP-2 AD璐璐

  璐璐主流的中单辅助玩法就是出AP,Q技能的距离很长,消耗人很烦,让人很恶心,有突进英雄也一点都不怕,过来就是变小羊,还可以给自身套上盾,还能变大加血。但是这种打法有时候会造成输出不足,玩中单的话缺少持续输出能力,Q技能的输出不够,这时候AD璐璐就可以玩,有着被动的小精灵配合你攻击,相当于是两个英雄在战斗,后期装备成型后,一个变羊的时候就足够你秒掉敌人了。

  TOP-3 AP龙龟

  说实话,玩AP龙龟是需要技术支撑的,一个玩不好就会再也爬不起来。大家熟知的龙龟就是肉,一个字肉,两个字耐打,三个字不想打,到了后期的龙龟护甲太高了,ADC看到了都不想去A,因为打他还不如不打,因为效果差不多。但是这也造成了龙龟的尴尬,只能被动挨打。如果是AP龙龟就可以大杀四方,主要是Q技能的时机要把握好,敌人站在兵堆里的时候不要去打,等兵线过去火箭龟再去撞他开启大招,这个时候多半就能击杀。

  TOP-4 AP烬

  烬作为最新出的一个ADC,着实火了一把,甚至有段时间高居登场率榜首。主流的ADC打法的烬输出的确是很高,打团输出能力也十足,但是缺少了一丝趣味性,如果是上分冲段的玩家这样玩是正常的。但如果和基友一起开黑的时候一直这样玩就显得有点枯燥了,玩点AP烬还是很有意思的,放下一堆陷阱,跑过去勾引敌人一波,等到勾引敌人到陷阱的地方,一个W控制住,瞬间爆炸,敌人估计一脸懵逼,这也太好玩了吧!

  TOP-5 AD奶妈

  奶妈在大家眼里就是一个电竞毒瘤,这还是归功于奶妈的强大奶量,一个残血的队友她就能一直吊着不让他死,队友和敌人的心都被奶妈给弄的一直悬着。不过辅助终究是很难杀人的,想要刺激点的自己CARRY去杀人去带节奏,那就可以一把多兰剑去中路闯一闯,对拼的时候Q技能减速和回血,能让你多A几下,和AP对线一个沉默更是能够让你占尽优势,对自己实力有自信的玩家可以考虑玩一玩。

  盘点《英雄联盟》中玩的人最多的上单英雄

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注