爱游戏官网:《大掌门》一键换阵功能修复公告

        启禀各位掌门,1月31日更新后部分掌门使用“一键换阵”出现奇宝未装备或无法更换、换阵数据错误等问题,目前异常已经修复。几点说明如下:

  1、您在更新前保存的阵容信息可能无法正常生效,请您在使用阵容后退出游戏重登再装备相应道具后重新保存阵容,新保存的阵容将可以正常使用。

  2、一键换阵时,奇门遁甲设定为与阵位(第1-8个出战位置)绑定并非与弟子绑定,同时宝石会随阵容一起保存,使用一键换阵时后奇门遁甲的等级不变而宝石会随掌门保存时的装备状态而改变,请各位掌门留意操作。

  因异常给您带来不便我们深表歉意,为此我们准备了一份全服补偿赠与各位掌门,请您登录后在传书领取。《大掌门》祝您游戏愉快~

  公告已发放。

  异常补偿

  补偿平台:简体10个平台(含winphone、appstoremix)

  补偿内容:元宝*100、培养丹*100、船票*5、终南密令*1(≥23级使用增加一次古墓次数)、叫花鸡*2

  补偿时间:2015年2月2日,2月2日-2月5日23:59登录领取

  补偿传书:亲爱的掌门,因1月31日更新后一键换阵系统出现奇宝未装备、阵容更换提示错误等异常,特此补偿所有掌门:元宝*100、培养丹*100、船票*5、终南密令*1(≥23级使用增加一次古墓次数)、叫花鸡*2,感谢您的耐心等待、理解和支持,祝您游戏愉快。

  《大掌门》玩一次,就会爱上一辈子!

  蜂巢游戏《大掌门》运营团队!

  ——关于《大掌门》

  2012年度金翎奖十大最佳移动平台网络游戏《大掌门》,带你闯荡江湖 玩转休闲时光!

  《大掌门》是一款集武侠、策略、角色扮演为一体的全新武侠类手机网络游戏,游戏内将中国经典武侠小说中,耳熟能详的众多豪侠一一囊括,诸位掌门可以掌控这些绝世群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。这里是侠客的世界,豪杰的江湖!感受最纯正的武侠江湖世界,一切精彩尽在《大掌门》

更多相关游戏信息请关注:《大掌门》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注