爱游戏官网:《大主宰》天梯排位赛——王者对决至尊横空出世

      《大主宰》手游作为一款创下亿元流水收入的产品,在长期以来一直以强劲的势头保持其江湖地位,在激荡的手游市场竞争中,始终不曾走远。在之前的新闻中,我们说了,《大主宰》即将推出的天梯排位赛中,真实互动PVP俨然成为重要元素。究竟所谓的天梯排位赛是怎么一个玩法,请往下看。

  《大主宰》天梯排位赛——王者对决至尊横空出世

  在即将推出的天梯排外赛中,重参与、强交互的概念再次被予以拔高,成为《大主宰》玩法更新的重要所在。在线双方将阵容中6人分成2人一组进行对战,采取三局两胜的淘汰方式,决定天梯榜上的顺位。

  而为了彰显公平,对于竞争对手的选择上,玩家将不具备完全的自主性,具体操作为:玩家进入天梯排位赛玩法界面,点击自动匹配,系统自动搜索符合条件的对手,匹配完成之后进入选人布阵界面,配置上阵伙伴,投入战场。保证了交战双方的实力均衡值。

  《大主宰》天梯排位赛——王者对决至尊横空出世

  类比一局定胜负的草率,自动匹配对手加三局两胜的对战模式,更具公正性,在保证最终胜率的前提下,玩家可采取多种策略进行PVP,既可以采用车轮式的消耗战,也可以采用类似田忌赛马一般欲扬先抑的战略战术,在比拼实力的前提下,比拼指挥手段。

  而这些,只是天梯排位赛目前流出的玩法信息,对于游戏内的画面构图,人物战阵排列等具体细节,玩家可以在7月28日天梯排位赛正式出来时,领略到各种快感。

更多相关游戏信息请关注:《大主宰》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注