爱游戏官网:《坦克世界闪击战》×虎牙HMA四强争霸赛今日揭幕

  网易大型多人坦克竞技手游《坦克世界闪击战》“春季冠军赛”正在进行中!随着八进四比赛的顺利结束,四支顶尖战队成功杀入决赛圈,四强大战今日将正式打响,谁能顺利晋级捧走荣誉花环?锁定官方直播,精彩比赛不错过,更有丰富活动等你参与!

  四强赛今日开战

  战斗白热化四强赛今日开启


  四强诞生巅峰对决

  四强淘汰赛今晚(5月30日)19时开启。经历了一个多月的鏖战,-WoT-、TOP、ICFC、-RE-四支战队成功从众军团中脱颖而出,今晚他们将进行四强赛对决,默契的团队配合、高超的个人技术、精妙的阵容搭配,将为我们带来一场别开生面坦克大决战。

  狭路相逢谁能赢得最终荣誉

  对于每一位《坦克世界闪击战》玩家而言,春季冠军赛都有着非凡的意义,作为级别仅次于“旋风杯”(闪击战全球最高赛事)的比赛,在战斗中车长所展现出的拼搏不屈的竞技精神,都无不让人心生敬佩,这也正是闪击战的内涵所在!

  决赛时间定档大神UP激情解说

  冠亚争夺赛、季军争夺赛时间确认,定档6月中上旬。6月7日开启季军争夺赛,而6月15日的冠亚争夺赛更将在线下举行,我们将陆续见证季军,以及冠、亚军的诞生,谁能赢得荣誉,锁定官方直播!

  赛事直播福利不停

  想要一睹顶级战队风采,一定不要错过比赛直播!届时游戏内将会同步开启比赛观战入口,SYO、鹤然、小青蛙、毛毛、122等知名UP将参与赛事解说,为你带来精彩比赛实况,过程中更有丰富的互动环节,限定头像、高级账号、游戏周边等丰富奖品等你领取。

  即刻入列坦克战斗进行时

  《坦克世界闪击战》由全球知名战争网游公司Wargaming开发,游戏内再现了300余辆各式战车,有拥有坚甲的重型坦克,擅长游走支援的中型坦克,机动侦查的轻型坦克,还有重火力输出坦克歼击车,配合数十张精美对战地图,随时随地来一张坦克大战!

  公平竞技对抗

  坦克集结邀你出战

  《坦克世界闪击战》“春季冠军赛”正在进行时,四强淘汰赛正式打响,终极决赛一触即发,想要参与到这些顶级赛事中来?即刻登录官网下载游戏,邀请好友组建属于你们的坦克军团,在战火中锤炼友谊!

OG真人OG真人OG真人发牌是真是假bb电子appbet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注