爱游戏官网:《圣歌》已经制作完成 目前正在测试各种问题_0

随着《圣歌》这款游戏的发售日的接近,官方也表示他们已经完全制作完成了游戏的所有内容,只不过目前正在为了排除大部分BUG而在进行测试。

随着《圣歌》这款游戏的发售时间临近,官方也宣布了已经制作完所有游戏内容,只不过目前在游戏还在测试状态,也就是说明玩家还需要等待到明年才能正式游玩到这款游戏。

圣歌游戏截图1

Bioware的凯西·哈德森在工作室的官方网站上表示,公司内部的《圣歌》已经进入了alpha阶段测试,这也就说明游戏中的所有内容都已制作添加完毕,而且现在游戏的所有内容都已经可以游玩了,接下来是发现《圣歌》的各种bug并修复这些问题。

圣歌游戏截图2

《圣歌》将会在2019年2月22日正式发售,届时将同步登陆PC、PS4和Xbox One平台。而游戏的试玩版将会在2月1日在全平台推出。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注