爱游戏官网:《水晶之歌》高玩阵容揭秘 策略微操卡牌对决

策略微操卡牌游戏《水晶之歌》,以其百变要塞、Q萌佣兵的特点,开启了卡牌的微操时代。这款操作性极强的卡牌,对于玩家的PVP能力有强大的考验。一般每个玩家都会选择一套适合自己发挥的牌组,进行竞技场决斗,参考高玩的阵容也是不错的攻略之一!

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

水晶之歌手游

首先是排行第三的这位玩家,我们可以看到他是一套以迦楼罗号为核心的全面阵容。首先防御选择了德鲁伊和比蒙巨兽,组成一个稳健的前排,用机器人和火枪手组成核心的前后排输出,加上战争古树强悍的群体恢复能力,整套阵容可谓十分完善。开战以后对方玩家就会发现,这套以迦楼罗为核心的正面攻击体系,将会以横扫之势碾压敌人,瓦解对方玩家的所有体系。

水晶之歌手游

排名第二的玩家选择的是防御型要塞战争堡垒,除了要塞的强大防御以外,战争古树和德鲁伊的双奶防御也会支援要塞的战斗。同时这个阵容并没有完全放弃攻击,两个主要输出都是暴击型的佣兵。精灵刺客用于前排输出,火枪手针对后排,一不小心就能暴死对面的要塞。这套阵容的思路在于前排强悍的防御和敌方进行拉扯,然后由暴击输出的DPS秒杀敌方主力。面对这套阵容敌人经常会懵,因为往往决定胜负的时刻就在双方僵持的一瞬间。

 

排行榜上第一的这位玩家,不仅战力出众,从阵容来看,是一套典型的“斩首”阵容。以要塞死亡之刺作为主要攻击手段,能在局部造成大量伤害,搭配精灵刺客和投石车,都是针对敌方要塞的重量级佣兵,秒杀效果出众。正面的攻击以直升机为力要手段,作为攻击最强空军单位,直升机的天敌非常稀少,是斩首战术的核心之一,在乱军中能够轻取敌方要塞。

水晶之歌手游

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注