爱游戏官网:《刺客信条3》PC版推迟发售的好处 将自带众多BUG修复补丁

\\

    《刺客信条3》主机上市后就发行了众多补丁,原因是游戏的Bug众多,不过PC玩家不用担心,11月23日该作正式发售后将自带全部补丁。

    “许多Bug需要修复,PC版发售将自带主机发售时的补丁,”创意总监 Alex Hutchinson说道。

    社区制作人Gabe Graziani表示,PC版还会自带主机发行的全部DLC,独占除外。同时,育碧还为PC版增加了很细节,还支持DX11特效。

    另外,新的补丁也即将在下周登场,其中内容就包括游戏结束后,操控康纳的问题,他的兜帽将可以再被戴上,反感莫西干发型的玩家可以不用担心了。

    AI与玩法小组总管Aleissia Laidacker表示,育碧还在优化追捕任务的操控问题。

    《刺客信条3》PC版将在11月23日登陆欧美,港台的繁体中文PC版将在11月27日发售,而根据今日国内媒体的爆料,大陆的简体中文版可能将在12月发售,具体时间未知。

    早前中文版预告片:

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧OB体育OG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注