爱游戏官网:《暗黑血统2》最终版冬季将登录XB1和PS4

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《暗黑血统2》最终版冬季将登录XB1和PS4

[乐游网导读]最近关于暗黑血统2的新消息放出,这款游戏或许将在今年冬季上市,从前座来看,新作将给大家带来另两位天启其实的故事,大家可以关注一下。

最近关于暗黑血统2的新消息放出,这款游戏或许将在今年冬季上市,从前座来看,新作将给大家带来另两位天启其实的故事,大家可以关注一下。

以前从THQ获得《暗黑血统》系列版权的奥地利发行商Nordic Games表示,《暗黑血统2》最终版将会于今年冬季登陆Xbox One/PS4平台,具体移植开发工作由Gunfire Games工作室负责,其中大部分员工都是原《暗黑血统》的开发工作室Vigil Games。

另外Nordic Games还公布现在工作室已经在开发《暗黑血统》系列的下一部续作,根据原作“天启四骑士”的故事来看,还有两位骑士的故事没有推出。

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注