爱游戏官网:《使命召唤9:黑色行动2》首个DLC曝光 新添僵尸模式地图

《使命召唤9:黑色行动2》上市差不多有两个月的时间了,一向靠发布DLC赚的盆满钵满的动视当然不会放过这款将《使命召唤》系列推向峰巅的《黑色行动2》了。根据一张遭到泄露的海报透漏,《使命召唤9:黑色行动2》的首款DLC包叫做“革命(Revolution)”,包括四张多人游戏地图,一张僵尸模式地图和一把SMG(Peacekeeper)。

今天动视官方的页面正式确认了传闻中的这个DLC,其中多人游戏地图包括Hydro、Downhill、Mirage、Grind,而僵尸模式地图名为Die Rise。据悉该DLC将于2013年1月29日发售Xbox 360版,其他平台会在稍后的时间获得该DLC。

《使命召唤9:黑色行动2》首个DLC曝光 新添僵尸模式地图

《CoD:BO2》DLC“革命”横幅

动视官网截图

《使命召唤9:黑色行动2》首个DLC曝光 新添僵尸模式地图

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注