爱游戏官网:Capcom推特发布《生化危机3》追击者图片 或暗示三代重制

在7月13日的Friday the 13th十三号星期五,著名游戏商Capcom在推特上发布了一张《生化危机3》中追击者的图片,并表示“我们也有杰森·伍尔希斯,他看上去是无敌的。”

在7月13日的Friday the 13th十三号星期五,著名游戏商Capcom在推特上发布了一张《生化危机3》中追击者的图片,并表示“我们也有杰森·伍尔希斯(《十三号星期五》电影的超级杀人魔)。”

生化危机3追击者

尽管这只是很平常地一次晒图,不过被很多玩家解读为Capcom可能是在暗示重制《生化危机3》。

考虑到Capcom已经重制发售了《生化危机1》,而且正在开发《生化危机2》的重制版,因此重制《生化危机3》倒也不是没有可能。

早期的《生化危机2》重制版传闻中也有人爆料称Capcom还在同步重制《生化危机3》,但至今没有得到官方的证实。

《生化危机2》重制版将于2019年1月29日发售,登陆PC,PS4和Xbox One,采用《生化危机7》的RE引擎开发(《鬼泣5》也是这个引擎),Xbox One X和PS4 Pro版支持4K分辨率。

生化危机3封面

nba直播吧nba直播吧sina体育sohu体育yabovip

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注