爱游戏官网:《无冬OL》美服今日版本更新 国服截图曝光

  全球首款“轻魔幻”网游《无冬online》(简称无冬OL)是由世界娱乐产业巨擘孩之宝授权,龙与地下城版权公司威世智监制,是欧美神话级经典单机游戏《无冬之夜》最新续作。

  《无冬online》美服于2014年8月14日全面更新新版本M4:群龙肆虐(Tyranny of
Dragons)。此次版本中将开放全新职业——灾厄术士(Scourge
Warlock),全新种族——龙裔,并添加大量与龙相关游戏内容,每张地图都会追加与龙有关的故事与副本等等。热爱魔法与志在征服巨龙的骑士将开启全新冒险纪元!

(注:中文定名非最终中文官方版本)

全新版本:群龙肆虐

全新职业:灾厄术士

全新种族:龙裔

  与此同时,《无冬online》国服版本正在紧锣密鼓的为首次测试做准备,为东方骑士专属的魔幻大门即将开启,敬请紧密关注。值此之际,《无冬online》国服公开最新中文截图,以感谢国服玩家的长久期待与支持!

国服读取画面

国服剑湾地图

国服人物威能界面

国服人物历史界面

国服任务画面

国服查看传闻界面

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注