爱游戏官网:《无主之地2》T.K.巴哈血腥大丰收DLC演示 可玩性大增加_0

无主之地2已经上市很长时间了但人气依旧,开发商也非常看好该作不断的给该作推出各种各样的游戏DLC,大大增添了游戏的可玩性。官方介绍这款最新的“万圣节”DLC“T.K.巴哈的血腥大丰收”中出现了前作中出现的一个非常熟悉的人物——T.K.巴哈,不过在该DLC中他已经变成了僵尸,很有意思。下面咱们就一起来看看该作的游戏演示吧。

最新游戏演示:

在这部DLC中,我们将见到在《无主之地1》中出现的人气角色T.K. Baha,只不过这一次他成了一个僵尸,从他那里得到任务之后我们将进入一个叫做“万圣空地(Hallowed Hollow)”的诡异地区,从这个名字大家就能看出来它同“万圣节(Halloween)”的关系。这里的一切都充满了万圣节的气氛,从怪物身上还会掉落具有特殊功效的万圣节糖果。DLC为游戏加入了许多全新的内容以及更多乐趣。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注