爱游戏官网:《拳无双》预计9月24日开启全民不删档测试!

拇指玩图片

《拳无双》经过多次测试,收集了大量玩家的反馈和意见,从原本的召唤变身系统改为现在的替换登场模式,我们和玩家都做出了非常多的努力,所以此次决定,将会在预计9月24日的10:00开启不删档测试!

拇指玩图片

我们对游戏的整体流畅度都做出了非常大的调整,例如击飞效果,敌人会根据击飞的情况做出相应的反馈,使技能的效果更容易在视觉得到表现。

拇指玩图片

技能的特效上我们也做出了更多的优化,为了适配大多数机型,在特效上我们并没有采用过多的粒子特效,因为过多的粒子特效会导致手机的CPU长时间在高占有率的情况,这样就会导致手机非常费电和较高的热量,所以我们牺牲了一定的粒子特效转而加强颜色的饱和度上,也算是一个折中的方法吧。

拇指玩图片

技能不再单一,意思很简洁,就是技能的形态并不是一味的远程或者近战,不同的英雄会根据不同的用法而产生不同的战斗效果,这点很多参与测试的玩家都能体会到,例如黄忠是远程英雄,但也可以根据技能的释放距离和释放实际变成一个近战,当然,这个需要玩家多多熟悉游戏才行。
我们希望玩家能玩到一款不同于市面上上的爽快战斗游戏,要组队有组队,要团战有团战,而足够强的话,甚至自己单挑也不是不行的,请各位尽请期待此次测试吧!

拳无双

拳无双

v1.0.14角色扮演

2019-09-16831.14MB

爱游戏咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注