Unity引擎三大中心入驻中北手游产业园

Unity引擎三大中心入驻中北手游产业园

中北高科技产业园 一景

“我们着眼的是互联网产业两三年后的未来”,自天津九胜与国际知名游戏引擎公司Unity合作以来,九胜投资发展有限公司副总经理马磊先生经常会对外说这一句话。

中北手游产业园区是由天津九胜投资发展有限公司倾力打造的国内一流的高新技术产业园区,园区自2013年7月在上海的China Joy首次亮相以来备受业界关注,此次,Unity入驻中北高科产业园,正是天津九胜的重要发展战略之一。马磊先生在接受采访时表示,九胜将在可穿戴设备,手机游戏等高新产业有更多的大动作,Unity的入驻仅仅是中北园区一个华丽的开始!

天津九胜与 Unity 的“意气相投”

Unity引擎三大中心入驻中北手游产业园

天津九胜投资发展有限公司副总经理马磊

据马磊先生介绍,天津九胜与Unity首次接触发生在China Joy期间,接触之初双方都对彼此的产业战略非常欣赏,双方经过一系列的深度接触磋商,最终在上海达成了重大的战略协定。九胜将与Unity在包括Unity认证资格教育,手游行业的支持与研发,产业创新孵化以及U云等方面展开深度合作。Unity将在中北高科产业园区建立三大实体机构“ Unity 九胜·天津授权培训中心”,“ Unity 天津支持与服务中心”,“ Unity 应用创新中心”。

Unity与九胜合作最关键的原因,是因为双方对未来所具有的共同的敏感嗅觉。Unity相关负责人也表示,中北园区能够吸引Unity的不仅仅是其因为良好的物质基础或者资金支持,最重要的是看重双方在未来互联网高新技术发展上的高度契合。

Unity将与九胜联合推出免费的公开课程,入学的学生会享受到很多的优惠。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注