爱游戏官网:2012最受欢迎安卓角色扮演游戏排行榜_

 

TOP 1:地下城与勇士

《地下城与勇士》是一款韩国网络游戏公司NEOPLE开发的免费角色扮演2D游戏。《地下城与勇士:神枪手》为Neople研发网络游戏《地下城与勇士》的Android版本游戏,不仅结合原作的故事,也再现游戏爽快的技能与战斗特色。游戏一开始先带入动画交代故事,紧接着玩家可借由迷你地图来进行冒险、接取任务,并以触控方式来进行移动、施展招式等,展现直觉式玩法。

游戏下载:地下城与勇士

TOP 2:武士2:复仇

以日本武士为题材血腥度很高的暴力游戏–Samurai IIVengeance(中文名武士2-复仇),正式登陆 Android Market。这款游戏暴力和血腥的场面,让不少 iOS 用户极易获得游戏战斗的刺激与爽快感。《武士II:复仇》将延续前作中的战斗风格,同时游戏的血腥度依然很高,其也保持了游戏战斗的刺激与爽快感。

游戏下载:武士2:复仇

TOP 3:斯巴达英雄

巴达英雄,Gameloft 出品的游戏大作,超酷的视觉体验,卓越的全3D的动作和场景,描绘了史诗般的神话冒险。可玩性极高,强烈推荐!  

游戏下载:斯巴达英雄

TOP 4:恶魔猎手

恶魔猎手是在被称为阿克伦的空间里,主角所经历的冒险故事的Stylish Action RPG游戏。与已有的RPG游戏区别在于主角不是固定职业, 而是不同种类的技术组合后形成自己独有的职业。此游戏同时还提供玩家华丽技术、取消系统及多种动作等等。你既可以享受时髦游戏还可以通过执行主要任务和次要任务及多种活动获得全身心享受。

游戏下载:恶魔猎手

TOP 5:不朽的神迹

这是一款Android平台扣人心弦的角色扮演游戏,堪称日式经典。特点:* 情节精彩,引人入胜,讲述身负重任的少年的成长故事:扮演故事的主人公阿斯淳,你必须从崩坏的危机中拯救阿尔戈德,并且修复人与自然之间和谐的关系。

游戏下载:不朽的神迹

TOP 6:无限江湖

《无限江湖》是一款武侠题材的原创中文大型网游,创新的游戏系统,趣味的互动玩法,将带给你想象过但不曾玩过的游戏内容。 原生安卓画面,色调清新淡雅,配合安卓屏幕精细的显示效果,画面细腻。专为触屏操作设计游戏界面,操作便捷,手感舒适,响应快速。 绝对大型网游的内涵,内容丰富、世界宏大、细节细腻、战斗系统平衡!体现原汁原味的武侠情结,武侠文化实现到位传神。

游戏下载:无限江湖

TOP 7 98仙剑奇侠传

仙剑奇侠传作为一款经典的RPG游戏,以其凄美动人的剧情故事,极具策略性的回合制玩法深深的吸引了许许多多的人,即使移植到android平台后,它的魅力依旧不减,游戏的画面精美程度,背景音乐的动听都令人期待。游戏的另一特色就是战斗场景了,由PC移植到的android平台的仙剑奇侠传还是保留了回合制战斗的风格。在游戏里,主角的能力成长、装备的好坏、属性的互相克制等都与能否取得胜利都息息相关。

游戏下载:98仙剑奇侠传

TOP 8:泽诺尼亚传奇4

Zenonia4》是《Zenonia》系列游戏的第四作本游戏已经破解,目前现已正式在安卓平台上发布了。延续了GAMEVILARPG游戏上的精华,拥有4个不同级别总共22种专业技能,将同时有220余种怪兽登场。游戏角色拥有圣骑士,射手,术士和战士四种职业选择,在一定程度上实现最大程度的角色个性化,也提供给您比前两部加起来更加震撼的游戏体验。

游戏下载:泽诺尼亚传奇4

TOP 9:街霸

街霸阿尔法,一款挺不错的游戏。在游戏中娱乐吧,快来啊!支持以下系统和分辨率的手机系统版本:Android1.5或以上。

游戏下载:街霸

TOP 10:泽诺尼亚传奇3

韩国Gamevil游戏公司出品的ARPG大作泽尼亚传奇第三部!《泽尼亚传奇3:尘世传说》正式登陆Android平台。

游戏融合了塞尔达传说和最终幻想的特点,在塞尔达的动作基础上融合了最终幻想的升级系统和菜单系统。游戏有圣骑士、暗影射手、机械师和萨满四种职业选择。ZENONIA 系列再一次迎来改进与扩展,诞生史诗般的第三代作品,提供给您比前两部加起来更加震撼的游戏体验!

游戏下载:泽诺尼亚传奇3

 

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注