爱游戏APP-《大神》诞生12年纪念 众原画师合画新图庆祝

近日大神游戏迎来12周年几年,爱游戏APP 本作原画师吉村健一郎和岛崎麻里合作绘画了一幅笔神欢宴图庆祝这一喜事。爱游戏APP ​​​​

《大神》是一款非常另类的ACT游戏。特别是CLOVER STUDIO为玩家设定的水墨画式的游戏风格,此游戏的画面以特殊的水墨着色法所构成,呈现出日式水墨画独特的风格与笔触,让我百看不厌。游戏的解谜部分很有趣,另外也存在着不少隐藏要素。

大神是游戏中剧情架构最传统的,脱胎于日本书纪神话,让人最为感动的是这个游戏的气质也和日本创世神话一样,清澈中带着未经砥砺的古拙,和一些纯粹的原创奇幻题材或者细心雕琢的欧系神话游戏颇为不同,难能可贵的是沧桑的背景下,游戏着重渲染的是简练天真的情感和明丽的自然之美,并没有让这种古远陷入一种拒人千里之外的宏大

!而大神游戏上线以来就受到了很多网友的一致好评,而如今大神上线已经12年了,在《大神》迎来12周年的日子中,本作原画师吉村健一郎和岛崎麻里合作绘画了一幅笔神欢宴图庆祝让很多网友猜测该做是否还将会有续作诞生!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注