爱游戏官网:Q版战略手游《独立日》即将上线 末世英雄拯救世界

近日,一款名为《独立日》的新型RTS手游即将开启封测。游戏集科幻、塔防、即时战略于一体,玩家在游戏中将会成为末日中的一员,凭借自己的努力驱逐外星文明拯救地球家园,成为拯救世界的末世英雄。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

独立日末世科幻背景

末世英雄反攻地球

《独立日》是一款末世背景的战略游戏。若干年前,外星文明安琪洛斯入侵,地球文明灭亡,仅一小部分人从战火中幸存下来并被禁锢于月球,今天,人类在月球发出了“人类永不为奴”的口号,越来越多的人拿起武器反抗奴役。在各路英雄的带领下,人类奋起反抗,挣脱禁锢,驾驶巨大的宇宙飞船钢铁苍穹号,踏上了反攻地球的征途,他们的目标只有一个:拯救地球,恢复家园。恢宏的末世大战再度开启,人类与安琪洛斯星人正面对决,不死不休。

独立日反攻地球

特色战斗妙趣横生

在《独立日》游戏中,你将在拉斯维加斯、纽约、伦敦、巴黎、北京、上海等地球上数十个著名城市和地点,发动对外星生物的大反攻。你可以建造不同的兵营,培养不同的兵种,搭配出阵,击败对手。游戏独家打造了多种特色战斗玩法,防守战、进攻战、抢点战、资源战、反击战……英雄和兵种结合作战,刺激爽快,妙趣横生。

独立日特色战斗

末世、科幻、外星、战略、战争这一系列元素汇聚在《独立日》这款手机游戏当中,玩家将会亲身参与到这场末世战争风暴当中,人类的命运,将会掌握在各位玩家的手中!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注