爱游戏-《古墓丽影:暗影》已进厂压盘 游戏官方集体合照庆祝

新古墓三部曲最终章《古墓丽影:暗影》将要在9月推出,爱游戏 在今日《古墓丽影》官推发公告宣布,《古墓丽影:暗影》已经100%制作完成,游戏正式进厂压盘,同时公告还附带了一张Eidos Montreal全体制作组成员的合影,庆祝这一激动人心的时刻。爱游戏 《古墓丽影:暗影》已进厂压盘 游戏官方集体合照庆祝

《古墓丽影:暗影》已进厂压盘 游戏官方集体合照庆祝

进厂压盘意味着这款游戏的内容已经制作完毕,开始准备进行出货。同时,工作室依然需要努力工作来处理接下来可能出现的各种Bug。这些Bug将在游戏的首日补丁中被彻底处理,现在已经成为业界的一种标准。

《古墓丽影:暗影》已进厂压盘 游戏官方集体合照庆祝

官方随后还转发了这则推文,表示预购数字豪华版以及Croft版《古墓丽影:暗影》的玩家可以提前2天解锁游戏。《古墓丽影:暗影》将于9月14日登陆PS4/Xbox One/PC平台,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注