爱游戏首页-《剑与远征》公会战争指南 最佳贴士与策略

公会战争摘要:

  • 公会战争使用是一场3队对战3队的较量。爱游戏首页 公会成员需要提交3个防御阵容。
  • 公会战争采用五轮三胜制,爱游戏首页 先赢得三轮胜利的一方获得公会战争的胜利。
  • 你只能根据自己最高的排名来获得分数。
  • 所有英雄固定位160级,且使用相同的神话装备。
  • 每位成员最终会获得10个普通英雄卷轴和100万金币。

玩家可获得的最高分为199分,此时会获排名第1。

前30名可以获得获得大量分数(105至199分)。

如何赢得公会战争?

1.至少有一半的公会成员战力相当。

2.严格遵守公会战争策略(见下文)

公会战争最佳策略

每一轮公会战争都有2个阶段:

· 阶段1:攻击敌人,获得分数。

· 阶段2:保持排名,为下一轮积累优势。

阶段1:攻击得分

持续时间:开战后至轮次结束前2个小时。

避免:在公会战争中,你只能根据自己最高的排名来获得分数。如果你排名第1,对手发动攻击并夺走了你的第1,你确实可以立刻反击并夺回第一,但却无法获得更多分数了。即使你能连续10次夺回第一,你依然只能拿到199分。

建议:公会成员应当轮流冲击最高的排名,不要抢夺比你的最高排名更低的排名,将它们留给其他公会成员来争取。

阶段2:保持排名

持续时间:2个小时

避免:即使你的分数较高,也不要安然地守着较低的排名,坐视对手抢夺高排名。

建议:即使不会获得更多分数,也要尽可能抢占最高的排名。

为什么?

因为下一轮次开始时会参考当前轮次的战果。如果你的初始排名较高,则一开始就会获得更多分数。

因此,第一轮次是最关键的轮次。

赢得第一轮不仅能带来一场胜利,还能让你在第二轮次时占尽先机。

如果你们能在第一轮次抢下前30名的位置,第二轮次开始时就会比对手高出超过3000分。这无疑是巨大的压力。

关于《剑与远征》

2019年海外最火放置新游荣耀归国!莉莉丝游戏出品,《小冰冰传奇》原班人马全新力作。随性上线,一键领取丰厚收益;轻松收集,召唤六大种族英雄;自由搭配,变换阵容花式过关;奇幻史诗,体验英雄羁绊故事。拯救伊索米亚大陆,体验魔幻史诗征程,找回追求快乐游戏的初心《剑与远征》令他们欲罢不能的游戏。

剑与远征海外亮眼成绩:1500万下载量,帮助莉莉丝成为第三出海手游发行商,2019年8月中国手游收入Top 4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注