爱游戏官网:PSP《恶魔城X年代战记》杀一人可得4000经验值

方法是:首先进入逆城,之后去到时钟廊,就是那个大时钟的位置,你会发现在大时钟的左边或右边都有一条长廊,背景是很多古老大钟的。两边都有两个武士,拿长剑的,他打你一下,会扣100+的血,你打他一下,他只扣10-的血,相信好多人都会变雾直接飞过。

其实有一个方法可以很快KO这两个武士,而且每一个武士可以得4000经验值,就是变狗,狗者狼也,只要快速按两个前,狼狗就快快跑,在跑的过程中是无敌的,同时还可以给敌人伤害,这样两回(同屏)跑三到四次,就可以KO这两个武士了,共8000点经验。

在大时钟的两边都有这两个武士的,但我本人建议去PK大时钟右边的,因为KO完右边的之后,就可以去大时钟的右边的右边的上边的左边的地方保存和加血。这样来回几次,很容易就可以99级,1000+的血啊,哈哈~~

>>恶魔城 攻略秘籍专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注