爱游戏官网:PS4的开发机外观设计方案首曝 处理器速率高出普通机70%

52PK 7月17日消息】索尼公司早在今年2月份便迫不及待的召开发布会向外界公布了新一代客厅游戏机PS4的硬件配置和全新设计的DualShock 4手柄,随后该公司于E3游戏展期间正式展示了PS4主机和众多首发游戏作品。

PS4的开发机外观设计方案首曝 处理器速率高出普通机70%

今天,国外媒体首次曝光了PS4的开发机外观设计方案和部分硬件规格,而这些数据均来自美国通信委员会(FCC)网站中的检测报告。这款PS4样机的CPU最高运算频率达到了2.75ghz,这比之前在零售那里看到的1.6GHZ版的普通PS4主机整整高出了70%。

从FCC网站中给出的图片我们可以看出,PS4的开发机在外观上与零售版机型有着很大的差别,倒是与Xbox One有着几分相似。其内部设计有硕大的散热片,并且在电源位置还安装有散热风扇。

另外,开发机在扩展接口方面也要比零售版机型显得更为丰富,其中包括AUX、RJ45、USB以及HDMI等,并且支持Wi-Fi和蓝牙通信,而在机身正面还拥有众多的状态指示灯和PlayStation的Logo。

同时与外观设计一起曝光的还有一份硬件规格清单。我们都知道,PS4搭载了定制版的AMD Jaguar八核APU,拥有8GB GDDR5内存和500GB硬盘。此次FCC表格中所列出的数据表明,PS4开发机的机型编号为DUH-D1000AA,系统最大工作频率为2.75GHz,在这里我们可以简单的认为这就是PS4处理器的最高工作频率。而得益于强大的散热系统,PS4开发机的运行温度仅为5至35摄氏度,非常凉爽。

目前,零售版的PS4游戏机已经在多个零售商处展开预购,标准版机型的售价为399美元(约合2450元人民币),比对手Xbox One便宜了100美元,但是那些想要获得体感操控体验的玩家,则需要另外支付59美元(约合360元人民币)购买PS4 Eye摄像头。

 

PS4的开发机外观设计方案首曝 处理器速率高出普通机70%

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注