爱游戏官网:PS官方商店销量曝光 《二之国2:幽灵国度》成为销冠

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → PS官方商店销量曝光 《二之国2:幽灵国度》成为销冠

[乐游网导读]最近PS商店上新了很多大作,可能很多玩家也是非常期待,从销量排行可以看到二之国2幽灵国度目前占据榜首,可能很多玩家也是非常喜欢这类日式RPG游戏,下面销量排行大家可以了解一下。

最近PS商店上新了很多大作,可能很多玩家也是非常期待,从销量排行可以看到二之国2幽灵国度目前占据榜首,可能很多玩家也是非常喜欢这类日式RPG游戏,下面销量排行大家可以了解一下。

PS官方博客公开了3月19日到25日期间日本地区网络商店销量排行榜。据统计在此期间内,PS4游戏《二之国2:幽灵国度》成为销量冠军,紧随其后的是《战场女武神4》。具体的排名情况如下:

1.二之国2:幽灵国度

2.战场女武神4

3.传说之下

4.战地1

5.怪物猎人世界

6.最终幻想X/X-2重制版

7.巫师3:狂猎

8.狂战传说

9.天生战狂

10.最终幻想IX

11.我的世界

12.恶灵附身

13.进击的巨人2

14.伊苏8

15.王国之心HD 1.5+2.5 ReMIX

16.最终幻想VII

17.彩虹六号:围攻

18.星之海洋3导演剪辑版

19.廉价系列G4U Vol.1 麻将

20.生存指南2

如果你看过上周MC发布的销量榜,那么一定还记得《二之国2:幽灵国度》和《战场女武神4》两款新作在销售数字方面都没有战胜《星之卡比:新星同盟》。而且投入巨资开发时间长达四年的《二之国2:幽灵国度》仅卖出几万份,日本市场的萎靡也让零售商和发行商大失所望。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注