爱游戏-《光明陨落》近日上架steam 融合黑魂部分玩法

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《光明陨落》近日上架steam 融合黑魂部分玩法

[乐游网导读]今天Steam带来了一款新游戏光明磊落,爱游戏 这款游戏键入了黑魂的系列玩法元素,让玩家体验到了不一样的游戏乐趣,目前游戏也有不少折扣,喜欢这类游戏的小伙伴可以关注一下。爱游戏

今天Steam带来了一款新游戏光明磊落,这款游戏键入了黑魂的系列玩法元素,让玩家体验到了不一样的游戏乐趣,目前游戏也有不少折扣,喜欢这类游戏的小伙伴可以关注一下。

今天在STEAM上有一款名为《光明陨落(Fall of Light)》的新游戏正式发售,这是一款融合了《黑暗之魂》以及《ICO》玩法的动作角色扮演游戏,虽然看起来像是《暗黑破坏神》,但是玩起来别有一番味道。

游戏的故事设定整个世界被黑暗笼罩,玩家扮演一名退伍的老士兵,要带着自己的女儿一路杀敌躲避陷阱逃亡世界上最后一处光明之地。

《光明陨落》虽然是一款动作角色扮演游戏,不过与同类作品不同的是加入了《黑暗之魂》的体力设定,每一次攻击、躲避翻滚、跑步都会消耗体力。与女儿互动解开谜题也是来自《ICO》的特点。

《光明陨落》目前正在STEAM打折促销,售价为43元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注