爱游戏官网:LG:掌机游戏时代已“完结” 智能手机来临

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → LG:掌机游戏时代已“完结” 智能手机来临

[乐游网导读]韩国电子科技巨头LG质疑PS Vita以及任天堂3DS是否还有机会,宣称掌机专属的游戏时代已经“完结”。

 韩国电子科技巨头LG质疑PS Vita以及任天堂3DS是否还有机会,宣称掌机专属的游戏时代已经“完结”。

  该公司宣布LG Optimus 3D今晨登陆韩国掌机游戏商店,宣称该手机具有引领手机游戏开发的17款立体3D游戏。其裸眼设备在技术网站上好评如潮。

  “掌机专属的游戏时代已经结束了。”LG电子移动通讯公司的总裁兼首席执行官Dr. Jong-seok Park道。

  “现在智能手机已经有了足以匹敌最好的掌上游戏终端的能力,我们的LG Optimus 3D就是很好的证明。我们认为掌上娱乐的下一步很自然就是3D技术,LG渴望以Optimus 3D进入市场,渴望Gameloft的精彩的游戏。”

  新手机预先安装了Gameloft的3款3D游戏——《狂野飙车6:火线追击》、《N.O.V.A》以及《Let\’s Golf!2》.14款增值3D游戏LG Optimus 3D工作室将在之后的三个月提供半价下载。包括有:《刺客信条:阿泰尔历代记》、《詹姆斯·卡梅隆的阿凡达》、《史瑞克卡丁车》、《现代战争2:黑色飞马》、《实况足球2011》、《皇牌飞虎队》、《N.O.V.A. 2》以及《孤侠魅影》。”

  “最新发布的iOS以及安卓终端在掌上游戏商店占着越来越大的收益比重。”Gameloft的总裁Michel Guillemot说,“下一个世代智能手机将支持3D显示,这个比重还会有一个新高。对于Optimus 3D,我们将会为全新的用户以一个合理的价格来提供我们最受欢迎的游戏。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注