爱游戏官网:iPhone7s最新设计图曝光 双面玻璃金属中框回归

  不出以外苹果公司在今天秋季会继续推出iPhone7的升级版本iPhone7s,最近iPhone7s曝光了设计图,从外观看跟iphone7外观设计进行了大改。来看看一游网小编rayx带来的iPhone7s最新设计图曝光 双面玻璃金属中框回归。

  根据9to5Mac曝光的信息称, iPhone 7s和7s Plus的设计将会大改,和上代iPhone 7的外观材质差别也会比较大。其将采用双面玻璃+铝合金中框设计,和早期的iPhone 4和iPhone 4s会比较相像。由于工艺已经比较成熟,且并没有iPhone 8那么多的新技术,所以该机的量产问题并不会很大。

  目前可以确认的是,iPhone 7s和7s Plus将延续大小屏战略,具体的布局也和上代基本一致,并且不会采用全面屏设计,但会搭载最新的A11处理器,在价格方面相对于iPhone 8会更有优势。另外,iPhone 7s和iPhone 8都会支持无线充电技术,至于3D识别就说不好了。

  而苹果在一开始会将营销重心放在这两款产品上,不过小雷(微信ID:leitech)已经预料到如果iPhone 8真做出来风头肯定会比这两款新机要强劲,并且成为舆论的焦点。毕竟小米MIX一出,大家基本都忘记了小米Note 2的存在了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注