爱游戏体育下载-《侠盗猎车手5》“完整地图”出炉 城区很小_0

首先,爱游戏体育下载 这张地图并非官方公布,但可以说是目前最接近真实情况的一张。爱游戏体育下载 R星曾断断续续放出星星点点地图片段,也曾有玩家放出各种版本的自制地图,下面这张就属于集大成者。

《GTA5》地图的区域包括了 San Andreas (加利福尼亚), Los Santos (洛杉矶) , San Fierro (旧金山) 和 Las Venturas (拉斯维加斯),《GTA5》中的 Los Santos将会比之前任何一作更大,尺度甚至可以与真实世界比肩。同时还有大量的乡间和山地区域。

“完整地图”:

《侠盗猎车手5》“完整地图”出炉 城区很小

另外,下面这张图则是 GTA:SA的地图。也就是的 Los Santos,如果你眼神特别好的话,看看能不能找到什么相似点?似乎已经改的面目全非了。

曾经的Los Santos:

《侠盗猎车手5》“完整地图”出炉 城区很小

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注