爱游戏首页-《东方故事》BOSS在囧途 从口头禅解析战斗新攻略

 人人都有口头禅,爱游戏首页 游戏BOSS不例外,骨灰玩家另类解读,趣味攻略横空出世!第五代回合制网游《东方故事》开放内测火爆进行中,全民换代,非玩不可。爱游戏首页 国内十大金牌策划、问道之父“行者”五年破茧巨作,首创云引擎打造超清游戏画面,创新分身战斗感受全新多栖体验,赶快一起来加入吧!五大万人新服人气爆棚,十万公会悬赏邀你加入,更有超级大奖macbook、iPad4等你抱回家,马上登录游戏,惊喜天天送,准备给你的旧回合换个新时代了吗?

BOSS在囧途,攻略有诀窍,骨灰级东粉教你从终极大BOSS六臂魔王的口头禅中解析出自己的战斗新攻略,另类解读,趣味横生,一起来围观下吧!

威武霸气的六臂魔王

威武霸气的六臂魔王

BOSS名称:六臂魔王

出现地点:蚩尤寨、魔王窟

推荐备战道具:超级八卦阴阳令、天眼、替身木偶、变身卡等

参考队伍阵型:一名封手+两名医疗+两名输出/一名封手+一名医疗+三名输出

魔王格杀令 全力防御吧

魔王格杀令 全力防御吧

六臂魔王口头禅一:“(道友名称)竟敢挡本尊去路,小的们给我杀!”

当某位道友被BOSS点名进攻时,全场所有的小妖将会矛头一致,一起进攻该道友,直至本回合结束或玩家死亡。所以,在队友被点名之后,及时地提高其防御和加血医疗,是非常必要的。

小妖也疯狂

小妖也疯狂

六臂魔王口头禅二:“(怪物名称)速速接受本尊赐予尔等的狂暴之气。”

当BOSS将神力赐予队中小妖时,小妖的颜色会发生变化,并且伤害输出与暴击率倍增,持续三回合之久。为此,负责掌控局势的封手,应该在小妖实力提高之后,即时将其混乱或昏睡。

六臂魔王的狂暴之力

六臂魔王的狂暴之力

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注