爱游戏体育下载-《不良人》手游邀你共度甜蜜圣诞

冰雪寒冬圣诞季,爱游戏体育下载 《不良人》手游的冬天也悄然来临,如此美好的冰雪佳节,没有礼物怎么行?在圣诞节期间,游戏中不仅为玩家送上元宝红包等丰厚大礼!同时千面卧底孟婆与通文馆圣主李嗣源也正式迎来觉醒时刻,为各位玩家的圣诞冰雪大冒险加油助力!

侠客觉醒降临

侠客觉醒降临 助力圣诞大冒险

《不良人》手游圣诞不同凡响,不仅红包贺礼多多,而孟婆、李嗣源等两位实力侠客也在这喜气洋洋的节日中先后觉醒!

作为《不良人》中的头号卧底,孟婆的伪装功力一直为人称道,而游戏中的孟婆不仅精通易容之术,同时更有妙手回天之法,能给给队伍提供非同凡响的治疗辅助。爱游戏体育下载 而圣主李嗣源则保持了阴险、狡诈的一贯风格,操纵战局于鼓掌之间,控制技能异常强大。在觉醒之后,两位侠客将拥有更加强大的攻防属性,相信有了这两位觉醒侠客的辅助,玩家在圣诞节的战斗中将会更加游刃有余。

圣诞树摇起来

圣诞树摇起来 缤纷红包迎圣诞

值此欢庆之时,《不良人》手游的摇钱树也充满了圣诞气息,暴击概率直线上升,为各位玩家带来无尽财富。同时,万能的圣诞老人也将光顾《不良人》的江湖,每天不定时为玩家带来红包厚礼,快准备好你的圣诞袜,将元宝纳入囊中吧!

而在圣诞狂欢季,不仅每天都有红包奉上,同时玩家每日登陆都将有特别的好礼送上,从元宝、铜币一直到圣诞专属的欢乐称号统统都有哦!

不良人

《不良人》手游喜迎圣诞,全民奉上节日好礼,你还在等什么?快来游戏中,与江湖侠客们共度圣诞吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注