爱游戏官网:X键连发工具 引发《地下城与勇士》练级狂潮

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → X键连发工具 引发《地下城与勇士》练级狂潮

[乐游网导读]“玩《地下城与勇士》是因为什么?”“游戏承袭了众多家用机、街机等经典动作类游戏的特色,好玩,刺激!”

相信很多人玩过地下城与勇士吧,此版本为单机原版,非网络游戏改版,角色扮演模式。

“玩《地下城与勇士》是因为什么?”

“游戏承袭了众多家用机、街机等经典动作类游戏的特色,好玩,刺激!”

“玩《地下城与勇士》最郁闷的是什么?”

“按键按得太慢,PK老输!”

有了简单百宝箱精心制作的新版地下城与勇士X键连发工具,你还郁闷什么?

别看它界面简单,只有四个键可以设置,但是在DNF中该工具是非常实用的!

玩游戏玩的是什么?轻松,舒服,刺激地下城与勇士。玩DNF的时候是刺激了,但是是否玩一天下来,手指都酸了呢?更糟糕的是,电脑键盘备受摧残,X键更是非常脆弱。

而使用该工具可达到按定攻击键就能连续攻击的效果,让你的键盘免受了许多伤害,让你的手指得到歇息。在练级的时候可以让你的效率大大的提高,迅速的提升品级。在PK的时候用,让你的胜率更高!

新版的地下城与勇士X键连发工具,界面更炫更酷。不仅鼠标点击按钮启动,还增加了自定义启动热键和停止热键功能,工具更人性化。

轻松的DNF之旅,就从简单百宝箱的DNF连发器开始!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注