爱游戏体育下载-AMD显卡架构师:“PS4太强悍了 我拜服了”

   GDC2013期间,爱游戏体育下载 外媒采访了AMD的显卡架构师JohnGustafson,虽然他对微软新主机闭口不谈,不过却对索尼的PS4非常青睐,声称自己被彻底震撼,强悍到都要跪拜的地步。爱游戏体育下载

     “PS4让我拜服,不过我意识到这太过积极,毕竟我们还有其他的竞争对手,”JohnGustafson说道。    索尼在2月正式公布了PS4,与PS3自己造硬件不同,PS4采用了很多PC架构的理念,尤其是将使用AMD打造的显卡。    GDC2013期间,外媒采访了AMD的显卡架构师JohnGustafson,虽然他对微软新主机闭口不谈,不过却对索尼的PS4非常青睐,声称自己被彻底震撼,强悍到都要跪拜的地步。      杀戮地带:暗影坠落    “PS4让我拜服,不过我意识到这太过积极,毕竟我们还有其他的竞争对手,”JohnGustafson说道。    索尼在2月正式公布了PS4,与PS3自己造硬件不同,PS4采用了很多PC架构的理念,尤其是将使用AMD打造的显卡。    《杀戮地带:暗影坠落》预告:

    当被问及WiiU是否采用AMD显卡,还有PS4才是真正的次世代主机时:    “当然,WiiU也是AMD的显卡,不过PS4才是我们做的最完美的一项合作,CPU和GPU是一个芯片组,这样可以解决很多问题。”    谈到具体配置时,他还声称PS4的物理引擎将会更加真实,尤其是配备的8G内存,可以让制作商做他们爱做的事。    另外,他还表示PS4能够像PS3作为服务器系统,成为一台多用途的,强悍的“PC”系统。    应该是PS4发布会上的最强画面《深坑》,几乎达到了CG电影般的画质:  “虚幻4”Demo,虽然是PC版演示,不过支持虚幻4的PS4也能达到同等效果:

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注