爱游戏–热血战斗 《黑夜传说》全新资料片震撼来袭

  动作就是要玩得*!2015年*受欢迎的动作手游《黑夜传说之狼人归来》带给你**的动作享受!高于其他游戏的3D视觉画面、超爽快的动作打斗、丰富的玩法,爱游戏 更有9月全新资料片《血族传奇》震撼来袭!新神兽、新佣兵、新玩法、新时装……全新内容新鲜热辣,邀你一起来一睹为快!

  

让战斗飞起来吧!

  魂兽满级没法变得更加强大?不,满级其实等于重新开始!全新神兽破壳而出,由你一手支配,让能力超出你的想象!不仅仅如此,更有独角兽达到三阶获得神兽蓝光魔龙,而达到一定的竞技积分可购买第二只神兽雷电灵猫,战场胜利一定的场次可获得第三只神兽烈火狂牛!进化升阶,改变形态,让你的魂兽变得更加强大!

  

新神兽 萌猛结合

  装备不够炫酷不够强大,怎么能帅气战斗?除去绚丽的操作和魂兽的协助,装备也是玩家必备!在全新资料片中,每以个职业都会有三套时装。爱游戏 不同的时装有着不同的属性,选择那一款也可根据自己的需要。每款时装的颜色都不相同,可以任君选择!

  

新时装 任君挑选

  长时间一个人的战斗,是否感觉到吃力和孤单?来招募那些强大的战斗伙伴协助吧!同时出战2个佣兵,特定的可产生宿命加成。佣兵有多种培养方式——强化、升级、转生、特训等,其在主城中可跟随,副本中可协助战斗,甚至竞技场也可参与PK!

  

新佣兵 誓死相随

  全新资料片所带来众多全新玩法,让你重燃征战四方的信心!只要购买,50级、70级金装唾手可得!开放龙栖之地、无尽之塔等全新冒险玩法,带领你的佣兵军团,开启冒险之旅!称号系统、鲜花系统、红包系统,让玩家在战斗至于,享受别有风味的轻松玩法,重度手游也可轻松玩!

  

新玩法 爱不释手

  3D动作手游之王《黑夜传说之狼人归来》全面升级,新系统、新玩法、新装备即将全面来袭,挑战与机遇并存,你能否在全新玩法中脱颖而出,创造出自己的另一片天地?全新玩能否操纵自如?在这里为你开启另一个黑夜征途!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注